DPRD Balikpapan

Hj Suwarni Akui Aspirasi Warga Mayoritas Pembangunan Fisik

244
×

Hj Suwarni Akui Aspirasi Warga Mayoritas Pembangunan Fisik

Share this article
Anggota Komisi III DPRD Kota Balikpapan Hj Suwarni

BALIKPAPAN,suarabalikpapan.cm-Anggota Komisi III DPRD Kota Balikpapan Hj Suwarni mengaku mayoritas masyarakat Balikpapan mengusulkan pembangunan infrastruktur dalam setiap kali pertemuan, baik lewat dialog warga, reses maupun musrenbang.

“Sebagian besar warga mengusulkan perbaikan infrastrukur, baik jalan lingkungan, drainase hingga penerangan jalan umum,” kata Hj Suwarni kepada awak media di Gedung Parlemen, baru-baru ini. Diakuinya aspirasi tersebut harus diakomodasi dan diperjuangan untuk pemerataan pembangunan di Balikpapan. Sebab penyerapan aspirasi masyarakat sudah menjadi tugas utama DPRD untuk pemerataan pembangunan.
Terkait usulan dalam dialog warga, istri anggota DPRD Kaltim Yusuf Mustafa ini mengatakan, dirinya akan melakukan koordinasi dan berkomunikasi dengan OPD terkait guna mengetahui daerah mana saja yang membutuhkan pembangunan fisik. “Seperti pembangunan RSUD di Balikpapan Barat dan  Balikpapan Timur yang sangat mendesak,” pungkas Anggota DPRD Dapil Balikpapan Selatan ini. (sb-03).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *