DISPORA KALTIM

Dispora Kaltim Fasilitasi Ruang Kreativitas dan Seni Pemuda di Kaltim

83
×

Dispora Kaltim Fasilitasi Ruang Kreativitas dan Seni Pemuda di Kaltim

Share this article
Ahli Muda Pemberdayaan Pemuda Dispora Kaltim, Hasbar Mara


SAMARINDA,suarabalikpapan.com-Dispora Kalimantan Timur tengah mempersiapkan sebuah festival musik yang diharapkan menjadi ajang ekspresi seni bagi pemuda Kaltim.
Ahli Muda Pemberdayaan Pemuda Dispora Kaltim, Hasbar Mara, menjelaskan bahwa festival ini akan digelar pada tanggal 30 November 2024 di Teras Samarinda.
“Festival musik akan diadakan tanggal 30 November di Teras Samarinda,” ucapnya.
Melalui kegiatan ini, Dispora Kaltim berkomitmen untuk memberikan wadah bagi pemuda yang memiliki minat dan bakat dalam bidang seni, khususnya musik.
Selain itu, festival musik ini diharapkan mampu mempererat hubungan antar pemuda di wilayah Kaltim dan menciptakan ekosistem seni yang dinamis.
Dispora Kaltim melihat pentingnya acara seperti ini sebagai ruang kreatif untuk menyalurkan bakat dan mengasah potensi seni di kalangan pemuda.
Kegiatan ini menjadi bagian dari serangkaian program pemberdayaan yang dijalankan oleh Dispora Kaltim tahun ini.
Dengan festival musik ini, diharapkan pemuda Kaltim semakin terdorong untuk mengekspresikan kreativitas mereka dalam bidang seni dan budaya.(adv/sb-02/disporakaltim)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *