DPRD Balikpapanfeatured

DPRD Gelar Doa Arwah dan Tolak Bala, Abdulloh : Kami Doakan Almarhum Thohari Aziz, Sekwan Abdul Azis, Suliansyah dan Mertua Sabaruddin Panrecalle

62
×

DPRD Gelar Doa Arwah dan Tolak Bala, Abdulloh : Kami Doakan Almarhum Thohari Aziz, Sekwan Abdul Azis, Suliansyah dan Mertua Sabaruddin Panrecalle

Share this article
Jajaran DPRD berfoto bersama usai doa arwah, tolak bala dan pembagian santunan terhadap anak yatim piatu

BALIKPAPAN,suarabalikpapan.com-DPRD Balikpapan menggelar doa arwah dan tolak bala guna memohon keselamatan, di ruang rapat paripurna, pada Minggu (31/01/2021).

Do’a arwah dibacakan untuk mantan Wakil Ketua DPRD Balikpapan almarhum Thohari Aziz yang juga Wakil Wali Kota Balikpapan terpilih, almarhum Sekretaris DPRD Abdul Azis, almarhum pegawai Sekretariat DPRD Suliansyah serta almarhum H Djali Karim, mertua Wakil Ketua DPRD Balikpapan Sabaruddin Panrecalle.

Doa dipimpin ustaz Jamaluddin Khalid, dihadiri sekira 50 anak yatim dari empat Panti Asuhan di Balikpapan, yakni Panti Asuhan Sahabat Yatim Indonesia Sepinggan, Panti Asuhan Mizan Amanah Gunung Guntur, Panti Asuhan Al Mukmin Kampung Damai dan Panti Asuhan Al- Firdaus Km. 9 Balikpapan.

Ketua DPRD Abdulloh membagikan santunan kepada anak panti asuhan

Ketua DPRD Balikpapan Abdulloh mengatakan, doa bersama yang digelar DPRD Balikpapan ini bertujuan untuk mendoakan mantan Wakil Ketua DPRD Balikpapan, almarhum Thohari Aziz dan almarhum H. Djali Karim, mertua dari Wakil Ketua DPRD Balikpapan Sabaruddin Panrecalle. Kemudian Sekretaris DPRD Balikpapan Abdul Aziz serta pegawai Sekretariat DPRD Balikpapan Suliansyah.

“Namun, secara umum doa bersama yang digelar ini untuk mendoakan seluruh warga Balikpapan yang saat ini tengah menghadapi musibah mewabahnya Covid-19 serta bencana alam yang terjadi di sejumlah daerah di Tanah Air. Doa selamat dan doa arwah ini adalah inisiatif anggota DPRD Balikpapan,” tutup Abdulloh.

Selain Ketua DPRD Balikpapan Abdulloh, hadir pula dalam kegiatan ini Wakil Ketua DPRD  Sabaruddin Panrecalle dan Wakil Ketua DPRD Subari amggota DPRD Parlindungan Sihotang, Hj Kasmah, Suryani, Fitriati, Iwan Wahyudi, Budiono, Ali Munsjir Halim, Amin Hidayat, H Haris serta pegawai Sekretariat DPRD Balikpapan.(sb-02)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *