by

Faizal Rachman Luncurkan Program Sembako Murah Untuk Rakyat

SANGATTA,suarabalikpapan.com–Pembagian sembako murah menjadi program rutin Ketua Komisi B DPRD Kutai Timur, Faizal Rachman, di tengah-tengah pandemik corona virus disease (covid-19).
Putra mantan Wakil Ketua DPRD Kutim Haji Suardi sejak kampanye di Daerah Pemilihan (Dapil) Kutim IV lalu kerap membagikan sembako bagi warga yang membutuhkan. Faizal menjelaskan, dirinya telah membagikan sembako murah kepada warga Desa Mukti Lestari di Kecamatan Karangan, Kutim.
“Ini memang program bulanan yang sudah saya kerjakan sejak awal terpilih sebagai wakil rakyat. Sebab ini memang janji politik saya yang terus saya jalankan setiap bulan,” ungkap Faizal kepada awak media, kemarin.
Program tersebut dapat terus berjalan, lanjut politisi PDI Perjuangan ini, sebab ketika dalam keadaan defisit maupun ada wabah penyakit yang membuat perekonomian daerah tak stabil, bantuan tersebut dapat terus berjalan.
“Saya sumbangkan 50 persen gaji saya untuk program sembako murah dan sudah berjalan sejak pertama kali saya menerima gaji sebagai anggota DPRD. Inshaallah akan terus berjalan, mohon doanya ya,” ujarnya.(rls/sb-05)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita terkini