BALIKPAPAN,suarabalikpapan.com – Tim Marwah Kaltim menyalurkan bantuan bagi warga terdampak banjir di Kalimantan Selatan. Bantuan disalurkan secara langsung ke posko bencana di Kalsel, pada Rabu (20/1/2021).
Owner Distributor Marwah Kaltim, Rahmania mengatakan, bahwa bantuan ini adalah wujud kepedulian kami kepada korban terdampak banjir.
“Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat bagi warga yang terdampak banjir dan para sukarelawan,” kata Rahmania, kepada media ini, Kamis (21/01/2021).
Menurut Rahmania, bantuan yang diberikan berupa bahan pokok, makanan dan minuman serta perlengkapan bagi balita.
“Bantuan yang kami salurkan seperti makanan dan minuman, perlengkapan balita serta berbagai bahan pokok ,” ujarnya.
Ia berharap, bantuan yang diberukan dapat meringankan beban para korban terdampak banjir.
“Jadi bantuan ini sebagai bentuk kepedulian distributor Marwah Kaltim untuk warga yang tertimpa bencana alam,” pungkasnya.(sb-02)
Comment